"Надра Банк" предлагает комплексное решение для корпоративных клиентов

21.03.2011, 16:04

С целью максимального покрытия потребности крупных корпоративных клиентов в эффективном управлении своими финансовыми потоками "Надра Банк"* разработал новое Комплексное решение, ключевыми составляющими которого являются "Центр финансового контроля" и "Корпоративное бюджетирование", а также абсолютно новая услуга, на сегодня не имеющая аналогов на банковском рынке, - "Бюджетирование поступлений".

Использование Комплексного решения от банка "Надра" позволяет корпоративным клиентам в режиме онлайн осуществлять централизованное управление счетами своих дочерних предприятий, дистанционно контролировать движение и целевое использование средств, что, в свою очередь, поможет улучшить процесс управления ликвидностью предприятия в целом, повысить степень контролируемости и прозрачности бизнеса.

Также данное Комплексное решение позволит снизить риск злоупотреблений и неэффективного использования средств компании на различных уровнях управления, оптимизировать расходы на содержание штата аналитиков, обеспечивающих анализ финансовой деятельности дочерних предприятий, а также подготовку служебной отчетности в рамках бюджетов, получить оперативную и полную информацию о финансовом состоянии всей группы для принятия правильных и своевременных решений по управлению бизнес-процессами.

Внедренные ранее предложения банка - "Центр финансового контроля" и "Корпоративное бюджетирование", являющиеся составляющими Комплексного решения, оказались достаточно востребованными на рынке, что подтверждает динамика привлечения новых клиентов. В целом "Надра Банк" на сегодня обслуживает около 4 600 корпоративных клиентов, из них более 340 компаний, которые открыли 736 текущих счетов с новыми функциональными возможностями, банк привлек на комплексное обслуживание в 2010 году.

Сотрудничество предприятия с банком в рамках обслуживания зарплатного проекта имеет ряд преимуществ и для каждого сотрудника компании. Посредством платежной карточки сотрудники могут 24 часа в сутки пользоваться своими деньгами на текущих счетах как в Украине, так и за рубежом, бесплатно снимать наличные через банкоматы и отделения банка, без комиссий рассчитываться в торгово-сервисной сети, бесплатно получать зарплату, командировочные, отпускные, стипендию. При желании клиент может открыть доступ к деньгам другим лицам, оформив для них дополнительные платежные карточки и пополнять текущий счет собственными средствами. На сегодня в "Надра Банке" в рамках зарплатных проектов обслуживаются около 1 300 предприятий и организаций, где работает 180 000 человек.

Владимир Карпович Шклярук, директор Александрийского представительства ЗАО "Оболонь":

"Наша компания уже десять лет работает с банком "Надра". Мы сотрудничаем в рамках зарплатного проекта. Десять лет – срок немалый, мы давно привыкли получать зарплату через банк. Удобно и нам, и нашим подрядчикам: у банка хорошая региональная сеть, большое количество банкоматов по всей стране. В отличие от многих других крупнейших банков, "Надра" не берет комиссию за зачисление и снятие заработной платы, без комиссии можно рассчитаться картой и в магазинах. Особенно такие карты выгодны в командировках за границу, поскольку они не подлежат письменному декларированию и не нужно оформлять разрешение на вывоз валюты".

на правах рекламы
*Лицензия НБУ №21 от 23.08.02 года

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского