В пятницу, 1 апреля 2011, в Национальном банке Украины состоялась очередная встреча руководства НБУ с инициативной группой вкладчиков ПАО "Родовид Банк", на которой стороны подписали Меморандум о совместной деятельности. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе НБУ.

Меморандум о совместной деятельности предусматривает, что Нацбанк  будет осуществлять постоянный контроль за процессом передачи реестра владельцев депозитов из "Родовид Банка" в "Ощадбанк"

Инициативная группа вкладчиков, со своей стороны, примет активное участие в создании льготного списка пожилых (70 лет) и серьезно больных вкладчиков, для обеспечения первоочередного получения ими своих вкладов.

Также, инициативная группа взяла на себя обязательства в оперативном порядке сообщать руководству НБУ о недостатках и просчетах обслуживание бывших вкладчиков "Родовид Банка" в отделениях "Ощадбанка".

Как отметил заместитель председателя НБУ Игорь Соркин: "Это очень важный момент, мы должны осуществлять совместный мониторинг качества выполнения совместно принятых решений для комфортного получения вкладчиками "Родовид Банка" своих средств".

Комментарии
Последние новости