Назначен новый глава Укрэксимбанка

04.02.2013, 13:28
Назначен новый глава Укрэксимбанка - Фото
32435_image_large.jpg

Главой Государственного экспортно-импортного банка Украины (Укрэксимбанк) назначен Виталий Билоус. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно решению наблюдательного совета от 1 февраля на должность председателя правления АО Укрэксимбанк назначен Виталий Белоус.

Заместителем председателя назначен Сергей Мыськив. Также в состав правления банка введен Александр Щур.

Изменения в составе правления АО Укрэксимбанк обусловлены назначением Николая Удовиченко, возглавлявшего банк с апреля 2010 года, на должность заместителя главы Национального банка Украины.

Как сообщили в банке, Белоус имеет два высших образования и работает в банковской системе Украины более 15 лет, из которых 12 лет – на руководящих должностях в крупнейших финансовых учреждениях страны. В Укрэксимбанке работает с октября 2011 года, когда он был назначен на должность главного советника председателя правления банка. В декабре того же года он был назначен на должность члена правления – заместителя председателя правления АО Укрэксимбанк.

Укрэксимбанк основан в 1992 году. Все его акции принадлежат государству.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2012 года по размеру общих активов Укрэксимбанк (78,674 млрд.грн.) занимал 3-е место среди 175 действовавших в стране банков.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами