НБУ одобрил присоединение Экспресс-банка к Индустриалбанку

18.08.2017, 18:01
НБУ одобрил присоединение Экспресс-банка к Индустриалбанку - Фото
54365_image_large.jpg

Национальный банк Украины (НБУ) предоставил разрешение на реорганизацию путем присоединения Экспресс-банка к Индустриалбанку по упрощенной процедуре. Об этом НБУ сообщает на официальном сайте.

Предварительный вывод о согласовании проекта плана реорганизации Экспресс-банка к Индустриалбанку путем присоединения по упрощенной процедуре регулятор предоставил 14 июля.

В результате реорганизации Индустриалбанк станет правопреемником всех прав и обязанностей Экспресс-банка в отношении его клиентов, партнеров и контрагентов.

Индустриалбанк вступит в права по переданным ему активам, включая права по договорам поручительства. Кроме того, ему перейдут обязанности должника по требованиям кредиторов (вкладчиков) по переданным обязательствам без необходимости внесения изменений в соответствующие договоры.

В феврале председатель правления Индустриалбанка Михаил Букреев заявил об объединении двух банков. План реорганизации был утвержден в начале августа. , а также определили состав правления объединенного финучреждения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов