Новый глава Укрпочты хочет создать почтовый банк

20.04.2016, 14:20
Новый глава Укрпочты хочет создать почтовый банк - Фото
47929_image_large.jpg

Новый глава ГП Укрпочта Игорь Смелянский пообещал разработать стратегию компании и создать почтовый банк. Об этом он сказал сегодня в Кабинете министров после назначения на должность.

Смелянский сообщил, что хочет сделать акцент на развитии e-commerce. "Я планирую расширить финансовые услуги за счет создания почтового банка", - отметил Смелянский. Он считает, что использовать эти средства можно для финансирования малого и среднего бизнеса.

Напомним, сегодня, 20 апреля, Кабинет министров назначил генеральным директором ГП Укрпочта Игоря Смелянского.

Как сообщалось, у Смелянского профессиональный опыт более 17 лет в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, в т.ч. в ведущих мировых консалтинговых компаниях. Сейчас он работает в Нью-Йорке (США), имеет опыт работы в Украине и других странах мира. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

Как стало известно из отрытых источников, Смелянский ранее работал на руководящих должностях в российском Промсвязьбанке и Первом украинском международном банке (ПУМБ) Рината Ахметова.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих