Облигации банка Хрещатик серии F перевели в листинг

17.12.2011, 12:28
Облигации банка Хрещатик серии F перевели в листинг - Фото

Решением фондовой биржи ПФТС облигации банка Хрещатик серии F переведены в список котировок ПФТС второго уровня листинга с 17 ноября. Об этом говорится в сообщении банка, размещенном в системе раскрытия информации ГКЦБФР.

По данным банка, номинальная стоимость облигаций составляет 1 тыс.грн., количество – 100 тыс. штук. Их выпуск зарегистрирован ГКЦБФР 14 сентября 2007 г.

Напомним, что в списке нелистинговых бумаг биржефого списка ПФТС остаются процентные именные облигации Хрещатика серии G в количестве 140 тыс. штук номиналом в 1 тыс.грн., серии Н – в количестве 200 тыс. шт. тем же номиналом и простые именные акции банка в количестве 637 116 шт. номиналом 1 144 грн.

Для второго уровня листинга обязательно, чтобы компания - эмитент облигаций работала на рынке не менее года и имела минимальный размер активов 10 млн.грн. При этом среднемесячный объем сделок по бумагам этой серии должен составлять не менее 0,15 млн.грн.

Банк Хрещатик основан в 1993 году, до 1998 года носил название Згода. Предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. По размеру регулятивного капитала и активов Хрещатик относится ко II группе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации