Ощадбанк подал иск против Сбербанка России

15.01.2016, 16:35
Ощадбанк подал иск против Сбербанка России - Фото
Фото: wikimapia.org

Государственный Ощадбанк подал иск в Хозяйственный суд Киева о незаконном переименовании Дочернего банка Сбербанка России в Украине в Сбербанк. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Ощадбанк настаивает на незаконности переименования украинской "дочки" Сбербанка России и заявляет о нарушении прав интеллектуальной собственности.

Ощадбанк считает, что Сбербанк России незаконно использует торговую марку "Сбербанк", единственным законным владельцем которой на территории Украины является Ощадбанк.

"Переименование Сбербанка России просто в Сбербанк незаконно, поэтому мы обратились в суд. И не только чтобы защитить интересы Ощадбанка, но и интересы миллионов украинцев. Считаем недопустимыми попытки Сбербанка России таким путем скрыть страну происхождения акционерного капитала", - приводятся в сообщении слова главы правления Ощадбанка Андрея Пышного.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина