Партнер Ахметова может купить четвертый банк, - СМИ

27.11.2012, 16:36
Партнер Ахметова может купить четвертый банк, - СМИ - Фото
Вадим Новинский, президент группы компаний Смарт-холдинг

Компания Смарт-Холдинг исследует деятельность Универсал Банка. Как сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в банковских кругах, Смарт-Холдинг проводит due diligence банка с целью изучения возможности его покупки.

Напомним, due diligence - это процедура формирования объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя инвестиционные риски, независимую оценку объекта инвестирования, всестороннее исследование деятельности компании, комплексную проверку её финансового состояния и положения на рынке.

В пресс-службе Смарт-Холдинга не подтвердили и не опровергли эту информацию.

"Банковский бизнес является одним из стратегических направлений деятельности Смарт-Холдинга и мы продолжаем изучать возможности его расширения. Мы не можем комментировать ход переговоров и называть банки, которые мы рассматриваем, поскольку ограничены договорами о конфиденциальности", - отметили в пресс-службе.

Пресс-служба Универсал Банка также отказалась от комментариев.

Отметим, Смарт-Холдинг уже владеет банками Юнекс и Форум, а также продолжает процедуру получения контроля над БМ Банком. Холданг принадлежит российскому бизнесмену и партнеру Рината Ахметова Вадиму Новинскому.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Истории "Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам