Банк понизил минимальную ставку по автокредитам до 17% годовых, уменьшил первоначальный взнос до 25% и увеличил срок кредитования до 7 лет

на правах рекламы

"Пиреус Банк"* в Украине, входящий в мощную международную банковскую группу "Piraeus Bank Group", начал новую программу автокредитования. Теперь клиенты смогут выбрать любую модель автомобиля, продаваемого в Украине через сеть автосалонов официальных дилеров, и подобрать удобную для себя схему финансирования. "Будущие автовладельцы получат низкую процентную ставкунезависимо от срока кредитования, а через два года, благодаря плавающей ставке кредита, смогут платить меньше", - рассказал менеджер по продукту автокредитования "Пиреус Банка" в Украине Руслан Мангушев.

Банк предлагает одни из самых выгодных на рынке и прозрачных условий автокредитования. Срок кредитования составляет до 7 лет, процентная ставка по кредиту в первые два года является фиксированной и составляет от 17% годовых. Начиная с третьего года процентная ставка становится плавающей, ее размер зависит от ставки по 6-месячным депозитам. Разовая комиссия за услуги банка составляет 2%, никаких других ежемесячных или скрытых платежей нет. Клиент может выбрать как классическую схему кредитования, так и аннуитет с возможностью досрочного погашения кредита без штрафных санкций. Минимальная сумма кредита составляет 30 тыс.грн., максимальная - 400 тыс.грн.

По словам Руслана Мангушева, получить кредит на приобретение автомобиля в "Пиреус Банке" легко и быстро: "Усовершенствованная процедура проверки заемщика и взаимодействия с автодилерами позволяет клиенту получить решение о предоставлении кредита всего за два дня. "Пиреус Банк" лояльно относится к своим клиентам. Мы предлагаем индивидуальное решение для каждого клиента в зависимости от его возможностей. Так, рассчитывать на получение кредита может даже тот заемщик, минимальный совокупный месячный доход которого составляет 2 тыс.грн. и больше".

Справка. "Пиреус Банк"является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 56 млрд. 600 млн. евро и собственным капиталом 3 млрд. 400 млн. евро (по состоянию на 30.06.2010). Основанный в 1916 г., "Пиреус Банк" сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах - Нью-Йорке и Лондоне. "Piraeus Bank S. A." является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине "Пиреус Банк" предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам.
Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

"Пиреус Банк" имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка "5") от независимого рейтингового агентства "Кредит-рейтинг", характеризующий способность банка выплачивать вклады вовремя и в полном объеме.

*Ліцензія НБУ №91 від 26.03.2010

Комментарии
Последние новости