Потребительские кредиты не теряют популярности, - банкир

26.12.2011, 15:48
Потребительские кредиты не теряют популярности, - банкир - Фото
25767_image_large.jpg

К концу 2011 года сегмент потребительского кредитования, несмотря на прогнозируемую ситуацию в стране, не потерял популярность. Такое мнение высказывают эксперты ВТБ Банка.

Заместитель директора департамента розничных продуктов банка Владимир Буданов отмечает, что к августу 2011 года показатели по объему портфеля и количеству выдач достигли уровня докризисного периода. Эффективные процентные ставки в сравнении с 2010 годом существенно снизились, а максимальные суммы кредитов выросли. При этом активно на рынке потребительского кредитования работали около 10-12 банков. Невелико и число тех учреждений, которые могут предложить потребительские кредиты свыше 50 тыс. гривень, заявляет Буданов.

По состоянию на 20 декабря 2011 года ВТБ Банк выдал клиентам–физическим лицам порядка 36 700 кредитов на сумму более 6,8 млн. грн. с начала года.

Банк ВТБ является вторым по величине активов (после Сбербанка) банком Российской Федерации и первым по размеру уставного капитала. В списке 1000 крупнейших банков мира по капиталу за 2008 год британского журнала The Banker ВТБ занял 70-е место.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина