Собственные объекты недвижимости госбанк планирует продавать с применением механизма понижения цены во время аукциона

С начала августа ПриватБанк открывает новый сезон продаж собственной недвижимости, в котором не только снизит начальную стоимость объектов, но и планирует проводить "голландские" аукционы. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Объекты недвижимости выставлены на реализацию на электронных торговых площадках LOT.PB и ГП СЕТАМ.

"ПриватБанк, кроме традиционных, планирует осуществлять продажу недвижимости с применением механизма "голландских" аукционов, предусматривающих снижение цены продажи в ходе торгов. В ближайшее время такие аукционы состоятся по объектам, согласованным правлением банка", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, ПриватБанк открывает новый сезон продажи недвижимости и снижает начальные цены продажи на собственные объекты недвижимого имущества (квартиры, нежилые помещения, парковки и другие объекты почти во всех регионах Украины), которые выставлены на реализацию на электронных торговых площадках LOT.PB и OpenMarket (ГП СЕТАМ).

Снижение цен на недвижимость, согласно принятому правлением банка решению, запланировано по большому количеству непрофильных активов, что приведет к ускорению реализации объектов, которые не используются в операционной деятельности ПриватБанка.

Комментарии
Последние новости