ПриватБанк оценил свою помощь в борьбе с МММ

24.11.2011, 17:53
ПриватБанк оценил свою помощь в борьбе с МММ - Фото

Блокировка ПриватБанком платежей в адрес финансовой пирамиды МММ-2011 сохранила украинцам более 2 млн.грн., завяили в пресс-службе банка. Эта операция была осуществлена согласно требованиям закона "О противодействии отмыванию средств", подчеркивают в учреждении.

По словам руководителя департамента финансового мониторинга ПриватБанка Игоря Терехина, сегодня в украинских и российских СМИ появилась информация о том, что вкладчики МММ-2011 не могут получить свои деньги обратно.

Средства клиентов Приватбанка не поступили к организаторам пирамиды благодаря оперативно организованной блокировке. Те же, чьи средства оказались на заблокированных счетах, могут их вернуть, отметил Терехин.

На сегодняшний день в банк обратилось более 2 000 человек с подтверждением перечисления средств в адрес МММ и заявлениями о возврате средств. Больше всего заблокированных платежей приходится на Киев, Одессу и Крым, отмечают специалисты ПриватБанка.

Более осторожными оказались жители востока страны, а меньше всего верят в пирамиды на Западе и в центральных регионах Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса