В банке сообщили, что благодаря поддержке местной общественности 6 мая заработали отделения в Луганской области

Сегодня, 6 мая, ПриватБанк возобновил работу отделений в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на руководителя Луганского филиала Приватбанка Эдуарда Мизина.

По словам Мизина, благодаря поддержке местной общественности 6 мая заработали отделения банка в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала банка сообщил, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

"Безопасная работа наших отделений является залогом нормальной жизнедеятельности области, ее жителей, - отметил Мизин. - Сегодня от бесперебойной работы банка зависит своевременное получение зарплат, пенсий и социальных пособий, нормальная жизнь миллионов людей".

Напомним, ранее пресс-служба ПриватБанка сообщила, что банк вводит ряд ограничений по работе с наличными в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов. В частности, была приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Накануне о закрытии отделений сообщили государственный Ощадбак, Альфа-Банк, Укрсиббанк, Райфайзен банк Аваль.

Комментарии
Последние новости