ПриватБанк выбрал компанию, которая подберет председателя банка

12.07.2017, 11:33
ПриватБанк выбрал компанию, которая подберет председателя банка - Фото
Фото: EPA

Наблюдательный совет ПриватБанка определил компанию для поиска кандидатов на должности председателя правления банка и его первого заместителя, сообщает пресс-служба Привата.

Для поиска кандидатов на должности председателя правления (главного исполнительного директора) и первого заместителя председателя (финансового директора) ПриватБанка избрана компания по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine.

Компания Amrop была выбрана в ходе независимого конкурса среди 11 ведущих компаний по поиску руководящего персонала, специализирующихся на банковском секторе.

Поиск председателя правления и его заместителя займет четыре недели, из которых две уйдет на отбор короткого списка кандидатов для рассмотрения наблюдательным советом банка, еще две – на проведение собеседований.

Основными требованиями к кандидатам являются соответствующий профессиональный опыт работы на руководящих должностях банка и/или другого финансового учреждения; способность играть лидирующую роль в банковской сфере Украины; наличие предпринимательских, управленческих и лидерских навыков; умение принимать сложные решения; владение украинским и/или русским языком будет преимуществом.

Всем заинтересованные кандидаты могут подать заявления со своим резюме и сопроводительным письмом по адресу: [email protected].

Ранее сообщалось, что одна из одна из международных финансовых организаций рекомендовала назначить на должность председателя правления ПриватБанка иностранного специалиста.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса