ПриватБанк требует возбудить уголовные производства против авторов судебных подделок

Государственный ПриватБанк подал заявление в Соборное отделение полиции ДОП ГУНП в Днепропетровской области с требованием возбудить уголовное производство относительно выявленных банком фактов подачи неустановленными лицами в суд исковых заявлений о взыскании задолженности по кредитным договорам банка.

Как сообщила служба безопасности ПриватБанка, 23 ноября во время осуществления мониторинга сайта Судебная власть Украины был выявлен факт подачи от имени ПАО КБ ПриватБанк в Хозяйственный суд Днепропетровской области трех исковых заявлений о взыскании задолженности по кредитным договорам.

В банке заявили, что указанные исковые заявления были поданы неустановленными лицами без ведома банка и при отсутствии необходимых разрешений и полномочий.

В судебных делах исковые заявления были оформлены якобы от ПриватБанка и поданы в суд за подписью якобы сотрудника банка.

Аналогичные обстоятельства относительно подделки от имени ПАО КБ ПриватБанк исковых заявлений и подачи их в хозяйственные суды также были зафиксированы в других городах Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости