Промфинбанк намерен уйти с рынка

15.08.2017, 17:14
Промфинбанк намерен уйти с рынка - Фото
Фото: EPA

Акционеры Промышленно-финансового банка на собрании 15 сентября намерены рассмотреть вопрос прекращения банковской деятельности финучреждения. Об этом сообщает пресс-служба.

Согласно повестке собрания, акционеры рассмотрят вопрос о прекращении осуществления банковской деятельности банка без прекращения юридического лица, а также утвердят план прекращения деятельности.

"На этапе перехода, в течение 6 месяцев банк полностью рассчитается со своими клиентами, юридическими и физическими лицами по текущим и срочным обязательствам, и продолжит деятельность как финансовая компания, основным направлением которой будет кредитования. В настоящее время в банке уже аккумулировано достаточно средств для полного расчета", - сообщает пресс-служба.

Промфинбанк основан в 1997 году. Его владельцем является Владимир Матицын.

На 1 апреля по размеру активов Промфинбанк занимал 73 место (385,4 млн грн) по классификации НБУ среди 90 действующих банков.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина