Сбербанк отменил лимиты по картам для физлиц

18.04.2017, 09:45
Сбербанк отменил лимиты по картам для физлиц - Фото
Фото: EPA

Сбербанк – "дочка" Сбербанка России – с 14 апреля отменил все ранее установленные временные лимиты на осуществление наличных и безналичных операций по карточным счетам физических лиц в национальной и иностранной валюте. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Начиная с указанной даты, выдача наличных средств, расчет в торгово-сервисной сети и сети интернет, а также переводы средств на другие счета и карточки будут осуществляться без ограничений по сумме", - гласит сообщение.

12 апреля стало известно, что Национальный банк Украины (НБУ) получил пакет документов для согласования приобретения существенной доли в Сбербанке от гражданина Великобритании и Российской Федерации Саида Гуцериева. Он намерен купить 77,5% акций Сбербанка.

НБУ ожидает в ближайшее время пакета документов от еще одного инвестора - Норвик Банка (Norvik Banka), который намерен приобрести 22,5% акций Сбербанка.

Читайте также: Мистер Бин. Кто покупает украинскую дочку Сбербанка

Ранее сообщалось, что Сбербанк продадут путем передачи активов; в соглашении отсутствует денежная составляющая.

Читайте также: Ремонт фасада. Что на самом деле стоит за продажей Сбербанка

Под
писывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих