Годовое собрание акционеров "Укргазбанка" не состоялось из-за технических сложностей с регистрацией. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой банка.

"Причины техниче

Собрание акционеров "Укргазбанка" не состоялось
Годовое собрание акционеров "Укргазбанка" не состоялось из-за технических сложностей с регистрацией. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой банка.

"Причины технических сложностей выясняют уполномоченные органы", - добавляют в пресс-службе.

Согласно сообщению, сроки проведения собрания акционеров наблюдательный совет банка определит в пятницу, 30 апреля.

Напомним, изначально собрание акционеров банка планировалось провести в среду, 28 апреля, в 14:00, в одном из отелей Киева.

Позже регистрация на собрание акционеров "Укргазбанка" была продлена до 16:00-16:30 29 апреля, при этом повестка дня собрания не изменилась.

Среди важных вопросов, вынесенных на повестку дня собрания:
- отчеты набсовета и правления "Укргазбанка" за 2009 год,
- утверждение годового отчета,
- распределение прибыли,
- переизбрание председателя и членов набсовета,
- перевод (дематериализации) выпуска простых именных акций банка из документарной формы в бездокументарную,
- прекращение действия Договора на ведение реестра владельцев именных ценных бумаг, заключенного АБ "Укргазбанк" с ООО "Регистратор-капитал" и т.д.

ПАО АБ "Укргазбанк" (правопреемник ЗАО "Интергазбанк" и ЗАО "Хаджибейбанк") зарегистрирован в июле 1993 года, по классификации НБУ входит в группу крупных украинских банков (вторая группа). Региональная сеть банка состоит из 277 точек продаж, более 4000 банкоматов, 411 терминалов и 10 банковских киосков самообслуживания.

В рамках программы государственной рекапитализации крупнейшим акционером банка с 16 июля является государство в лице Министерства финансов с долей 87,72% акций.

"Укргазбанк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости