Сотрудники банка Союз закрылись и не пускают уполномоченных ФГВФЛ

17.03.2016, 12:37
Сотрудники банка Союз закрылись и не пускают уполномоченных ФГВФЛ - Фото
Фото: EPA

Уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) на осуществление ликвидации банка Союз уже второй день не допускается в банк. Об этом сообщает FinClub.

"Работники частной охранной фирмы создают преграды для доступа в помещение финучреждения, расположенного в Киеве на ул. Суворова, 4. 16 марта уполномоченное лицо Фонда, выполняя полномочия ликвидатора банка Союз, прибыло в главный офис Союза с целью начать процедуру его ликвидации. Однако бывшие должностные лица банка начали сопротивляться, закрыли двери здания банка и отказались допускать уполномоченное лицо Фонда, о чем составлен соответствующий акт", - отмечает ФГВФЛ.

На место происшествия по вызову Фонда прибыли сотрудники полиции. Ведомство открыло уголовное дело за сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы