ПАО "Терра Банк" подтвердило предоставление документов в Национальный банк Украины (НБУ) на согласование ряда назначений. В частности, председателем правления будет назначен Коцюба Владимир Александрович, который занимал должность директора Департамента политики развития рынка финансовых услуг в Министерстве финансов Украины.

Кроме того, Дубровин Александр Витальевич, ранее занимавший должность заместителя директора Департамента по вопросам участия государства в капитализации банков в Министерстве финансов Украины,  будет назначен на должность финансового директора "Терра Банка".

Третье назначение: Шевченко Игорь Васильевич, ранее занимавшего должность директора Департамента организации продаж в ПАО "Банк "Финансы и Кредит",  займет должность заместителя председателя правления.

Председатель правления  Кирилл Евгеньевич Шевченко сообщил, что будет продолжать контролировать роботу банка и руководить им в составе Наблюдательного совета.

"Терра Банк" (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 года и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО "Инвест-Кредит Банк" (Кривой Рог). По состоянию на 01.01.2011 г. регулятивный капитал банка – 323,2 млн.грн.

 

Комментарии
Последние новости