Тигипко хочет приобрести еще один банк

17.10.2018, 08:15
Тигипко хочет приобрести еще один банк - Фото
Источник фото: LIGA.net

Основатель и основной акционер финансово-промышленной группы ТАС "Групп" Сергей Тигипко планирует приобрести очередной банк. Об этом он заявил на Украинском банковском форуме, сообщает FinClub.

"Мы многое покупали и сейчас мы будем покупать. Виесте Банк уже на нашем балансе. Мы получаем рост капитала. Покупка банка - это самый перфект. Мы готовы сегодня к покупке следующего банка и к интеграции, если необходимо, его в ТАСкомбанк", - сказал бизнесмен.

По словам Тигипко, Тас Груп не будет сокращать количество отделений.

"Мы будем дальше наращивать технологии. Отделение мы коем случае не будем закрывать. Мы анализируем все каналы продаж. Сегодня самый эффективный канал продаж - это отделение", - подчеркнул Тигипко.

Перед этим Тигипко купил у российских собственников Виесте Банк, после чего приобрел греческий Универсал Банк. Кроме этого, он покупал кредитные портфели Платинум Банка, банка "Новый" и Банка Форум, а в ВТБ Банке долги группы Ukraine Minerals.

Ранее Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение компании Devisal, принадлежащей Cергею Тигипко, на приобретение акций компании Lifaza, а до этого Тас Груп достигла предварительной договоренности о покупке ЧАО Завод Кузня на Рыбальском.

Дмитрий Нарожный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского