"Platinum Bank" назначил Томаша Боровски операционным директором (Chief Operations Officer). Томаш будет возглавлять департамент операционной деятельности, и входить в состав правления в качестве наблюдателя правления. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе банка.

Грег Крансов, генеральный директор банка, отметил: "В начале 2010 года перед Томашем была поставлена задача построения масштабируемых операционных процессов, ускоренное внедрение новых технологий и развитие операционной команды. Томаш оправдал все ожидания, заложив надежные основы нашего дальнейшего роста. Я уверен, что под руководством Томаша Боровски операционный департамент станет фундаментом для быстрого разворачивания как сети отделений, так и сети пунктов выдач потребительских кредитов".
 
В то же время, финансовый директор, Тодд Эспосито, назначается первым заместителем генерального директора, и выводится из правления дочерней компании ОАО "Платинум Банк", оставаясь при этом членом правления холдинговой компании "Platinum Bank".

"Platinum Bank"– специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 01.01.2010 консолидированные активы "Platinum Bank" составили 1,5 млрд. грн. Основными акционерами банка являются международные инвестиционные фонды "Horizon Capital", "East Capital Financials Fund", "Менеджмент" и "IFC" (дочерняя структура Мирового Банка).

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости