В настоящий момент и Европа, и Азия находятся в очень сложном положении; и если на Западе проблемы связаны в первую очередь с экономикой, то на Востоке это военно-политическая конфронтация между Республикой Кореей и КНДР. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы

Ситуация в еврозоне, а если быть точнее, в Ирландии была известна всем и давно, но вот то, что произошло вчера близ Корейского полуострова стало настоящей бомбой для всех без исключения участников рынка, и не только для них. Безусловно, никто не желает продолжения или ни в коем случае разрастания данного конфликта, однако и дать гарантий, что все на этом и закончится, никто не может.

Поэтому в ближайшее время участникам рынка стоит быть готовыми к очень резким и зачастую непредсказуемым движениям на рынке. Что касается новостей, то так как в четверг в США отмечается День благодарения, то все основные новости по Штатам были перенесены на среду вместо пятницы и четверга. В первую очередь здесь стоит обратить внимание на данные по ВВП в Великобритании, индикатор условий деловой среды от IFO по Германии, индикатор уверенности от университета Мичигана, а также данные по рынкам труда и жилья в США.

Говоря о ценовых диапазонах, то здесь стоит отметить возможный уход евро до уровня 1,3300, фунта до 1,5700. В паре с японской иеной доллар может подешеветь до отметки 82,50.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости