Укрэксимбанк купил рекламу в Financial Times за 1,85 млн грн

07.07.2017, 16:20
Укрэксимбанк купил рекламу в Financial Times за 1,85 млн грн - Фото
Фото: Getty Images

Государственный Укрэксимбанк 25 мая заключил два договора с The Financial Times о закупке услуг по размещению рекламы и другой информации. Об этом сообщает FinClub.

За 20 тыс. фунтов стерлингов были заказаны материалы в издании fDi Magazine, а за 35 тыс. фунтов – в издании The Banker Magazine (суммарно это 1,85 млн грн). Оба издания входят в холдинг FT.

В обоих случаях срок поставки услуги до 1 мая, а срок действия договора – до 31 мая. Информация об этом была опубликована в системе Prozorro 30 мая.

В издании The Banker Magazine 2 мая вышло интервью с главой Укрэксимбанка Александром Гриценко под заголовком "Ukreximbank chairman sees reasons for optimism in Ukraine". Под идентичным заголовком вышло интервью и в fDi Magazine, но 13 апреля.

В эти же дни в изданиях вышла статья о банковском секторе Украины и интервью председателя правления Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, в которых упоминался Укрэксимбанк.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих