16-17 апреля финучреждения закроют свои отделения на полуострове

Укргазбанк и Альфа-Банк прекращают работу в Крыму.

Как сообщил председатель правления Укргазбанка Сергей Мамедов телеканалу БТБ, было принято решение закрыть после 16 апреля все 11 отделений на полуострове. "Пять из них находились в арендованный помещениях, и уже не работают. А остальные шесть, что находятся в наших собственных помещениях, будут работать в понедельник, 14 апреля. Во вторник, 15 апреля, будет работать только одно отделение в Симферополе", - уточнил Мамедов.

Он подчеркнул, что банк считает недопустимым рассматривать любые условия, на которых возможно продолжение его деятельности на полуострове.

Альфа-Банк закончит свою работу на территории Крыма 17 апреля. "Альфа-Банк", работая в правовых рамках украинского законодательства, не имеет юридических оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым", - сообщает пресс-служба банка.

Банк уточняет, что до 17 апреля все отделения и банкоматы Альфа-Банка будут продолжать работать в стандартном режиме, а клиенты при желании смогут закрыть свои счета и вернуть депозитные средства. 

Комментарии
Последние новости