UKRSIBBANK на 2 суток приостановит интернет-банкинг

16.06.2016, 13:17
UKRSIBBANK на 2 суток приостановит интернет-банкинг  - Фото
Фото: EPA

UKRSIBBANK приостановит интернет-банкинг с 18:00 18 июня по 20 июня включительно. В этот период банк будет проводить обновление программного обеспечения, объясняет пресс-служба.

"…перечисление с накопительного на карточный счет не будет доступно в указанный период. При этом все обычные карточные транзакции (снятие наличных, оплата картой) работают в стандартном режиме", — указывает финучреждение.

В UKRSIBBANK будут недоступны следующие услуги: погашение кредитов, переводы на накопительные счета, пополнение карточек наличными, оплата услуг мобильной связи, перечисление средств с карты на карту, регистрация в системе интернет-банкинга Star24, перевыпуск карт.

Также не будет осуществляться ряд информационных услуг: например, в информационной линии не будет предоставляться информация о поступлении средств, блокировании счетов. Еще людям откажут в консультациях по кредитам, депозитам, текущим счетам, об условиях оформления новых продуктов и т.д.

В тоже время доступными останутся услуги по снятию средств с карточных счетов, просмотру баланса на чеке и экране банкомата, получение мини-выписки, смена PIN-кода. Информационный центр продолжит блокировать/разблокировать карты, менять лимиты по карточкам, информировать о суммах остатков на счетах.

59,99% акций UKRSIBBANK принадлежит французскому BNP Paribas и 40% — Европейскому банку реконструкции и развития.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации