Укрсоцбанк отрицает сокрытие информации от правоохранителей

25.09.2013, 15:31
Укрсоцбанк отрицает сокрытие информации от правоохранителей - Фото
35671_image_large.jpg

Укрсоцбанк (UniCredit) опровергает обвинения в попытках скрыть информацию о залоговой недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Банк считает, что последние юридические действия, начатые против финансового учреждения, не являются справедливыми. Банк абсолютно уверен в своей правовой позиции и всегда выполняет все свои обязательства по предоставлению документов по запросу государственными органами", - говорится в заявлении.

Финучреждение продолжает работать в своем обычном режиме, подчеркивает пресс-служба.

Напомним, Управление по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) Донецкой области 20 сентября внепланово закрыло центральный офис Укрсоцбанка в Киеве в связи с проверкой. Обыск был связан с займами, которые банк в свое время выдал группе ИСА Прайм Девелопментс. В Укрсоцбанке отмечают, что выиграли все дела против ИСА.

УБЭП же действовал в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту присвоения определенными лицами имущества Укрсоцбанка и физлица в особо крупных размерах. Дело внесено в единый реестр досудебных расследований. Расследование подпадает под действие ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества и потерей права заниматься определенной деятельностью).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина