С 1 сентября 2011 года Укрсоц будет продолжать свою деятельность на рынке Украины под торговой маркой "UniCredit Bank", сохраняя при этом свое юридическое имя - ПАО "Укрсоцбанк"

На сегодняшний день в Украине Группа UniCredit представлена двумя финансовыми организациями ПАО "Укрсоцбанк" и ПАО "UniCredit Bank", которые работают как два отдельных юридических лица и с 1 сентября 2011 года будут использовать одну торговую марку "UniCredit Bank".

"Перспектива последующего объединения двух банков в одно юридическое лицо с единым брендом является стратегической целью группы, направленной на усиление присутствия бренда UniCredit на украинском рынке", - говорят в пресс-службе банка.

Основополагающим фактором в принятии решения о том, под каким брендом будет функционировать объединенный банк, стали результаты маркетингового исследования, согласно которым, отношение клиентов ПАО "Укрсоцбанка" к изменению торговой марки достаточно позитивное.

Борис Тимонькин, председатель правления Укрсоцбанк: "Бренд UniCredit имеет достаточно сильные позиции в Европе, и мы решили сыграть на этом преимуществе для того, чтобы наиболее эффективно поддержать нашу деятельность на местном рынке, тем самым, подтвердив намерение длительного присутствия UniCredit Группы на украинском рынке".

Изменение торговой марки Укрсоцбанка на UniCredit Bank не влечет за собой изменения ни юридического имени банка, ни любых реквизитов/тарифов банка, поэтому условия договоров с клиентами остаются прежними.

Комментарии
Последние новости