30 сентября в Варшаве совет директоров "UniCredit Group" единогласным решением назначила Федерико Гидзони новым главным управляющим группы. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе "Укрсоцбанка".

Наличные курсы валют по банкам>>> 

Ф.Гидзони, которому 55 лет, занимал должность заместителя главного управляющего "UniCredit Group" и заместителя председателя правления "Bank Austria". В 1980 году он присоединился к команде "UniCredit" (в то время "Credito Italiano") и с тех пор работал в компании во многих странах, включая Великобританию, Сингапур, Турцию и Польшу.

В июле 2007 года он был назначен руководителем Центра по рыночным вопросам в Польше "UniCredit Group", руководителем подразделения по осуществлению банковских операций в регионе ЦВЕ, а также членом совета директоров, ответственным за банковскую деятельность в ЦВЕ и "Bank Austria".

Это решение прокомментировал Д.Рампль, председатель совета директоров "UniCredit Group": "Ф. Гидзони знает Группу и имеет прочную репутацию. Кроме того, впечатляющие качества лидера и командного игрока, которые имеет Ф.Гидзони, позволят ему управлять мощными человеческими ресурсами "UniCredit Group" с максимальной пользой для всех заинтересованных сторон".

Сам Ф.Гидзони отметил: "Я считаю большой честью предложение совета директоров стать главным управляющим "UniCredit Group". Проработав в Группе 30 лет, я полон энтузиазма противостоять будущим вызовам".

Группа "Хоум Кредит" является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии, входит в состав "PPF"- одной из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости