В ЕАБР назначен новый зампред правления

04.10.2011, 13:05
В ЕАБР назначен новый зампред правления - Фото

Заместителем председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР) назначен Дмитрий Журба. Такое решение принял совет банка. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в ЕАБР.

До последнего времени Дмитрий Журба являлся президентом Инвестиционно-финансовой корпорации Алемар. В новой должности он будет координировать вопросы и обеспечивать руководство инвестиционной деятельностью банка, включая организацию работы по совершенствованию инструментов инвестирования, проработку и вынесение инвестиционных проектов на рассмотрение органами управления банка, а также последующий контроль их реализации.

На него также возложены обязанности по осуществлению общего руководства деятельностью по формированию инвестиционного портфеля банка, контролю деятельности по структурированию инвестиционных проектов, координации деятельности банка в области корпоративного финансирования, включая работу на рынках капитала и торговое финансирование.

Дмитрий Журба непосредственно координирует и контролирует деятельность подразделений инвестиционного блока ЕАБР: управления корпоративного финансирования и управления структурного финансирования.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии