В Райффайзен Банке Аваль продолжится сокращение

02.02.2016, 08:57
В Райффайзен Банке Аваль продолжится сокращение - Фото
46790_image_large.jpg

В Райффайзен Банке Аваль продолжится сокращение отделений и сотрудников. Об этом сообщил член австрийского Raiffeisen Bank International Петер Леннк в интервью газете Wirtschaftsblatt.

"Мы ушли из Крыма и сократили присутствие в Донбассе. В первом квартале 2013 года группа насчитывала 13 787 сотрудников и 822 отделения. В третьем квартале прошлого года - 10 308 сотрудников и 617 банков. И эта тенденция будет продолжатся", - сообщил банкир, уточнив, что направления сокращений еще не определены. По его словам, в Украине Райффайзен Банк Аваль остается ведущим банком.

"В Украине у нас есть два приоритета: несколько сотен международных компаний и агробизнес. Несмотря на все потрясения, Украина - важный производитель агропродукции, и мы являемся значительным кредитором", – заявил Леннк.

Райффайзен Банк Аваль (г. Киев) работает на рынке Украины с 1992 года и входит в группу крупнейших банков по активам. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой группе Райффайзен Банк Интернациональ (Австрия), владеющей свыше 96% акций банка.

Январь-сентябрь 2015 года Райффайзен Банк Аваль закончил с убытком 2,064 млрд грн, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2014 года (1,369 млрд грн).

Источник: FinClub

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова