Департамент безопасности ПАО "Родовид Банк" совместно с правоохранителями пресек попытку злоумышленника получить депозитные средства "Укрпромбанка" по п

Департамент безопасности ПАО "Родовид Банк" совместно с правоохранителями пресек попытку злоумышленника получить депозитные средства "Укрпромбанка" по поддельным документам. Об этом говорится в официальном сообщении "Родовида", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

По данным банка, 26 января 2010 года злоумышленник, используя поддельный паспорт и доверенность на снятие денег с депозитного счета, пытался получить денежные средства вкладчика ООО "Укрпромбанк" на крупную сумму.

Департамент безопасности "Родовид Банка" совместно с ГУ МВД Украины в Киеве пресек противоправные действия. "Злоумышленник был задержан в помещении банка и в данное время в отношении его и его соучастников правоохранительные органы возбудили уголовное дело, в рамках которого проводится досудебное следствие", - говорится в сообщении.

Напомним, "Родовид Банк" начал регистрацию вкладчиков "Укрпромбанка" 17 ноября 2009 года, а 23 ноября началась выплата вкладов.

Кроме того, с 20 ноября 2009 года "Укрпромбанк" начал процедуру передачи своих активов "Родовиду", среди которых как кредиты, выданные ранее "Укрпромом", так и часть его филиальной сети.

ООО "Укрпромбанк": справка и подборка новостей >>>
ПАО "Родовид Банк": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Преступность и борьба с ней: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости