VAB Банк отсудил себе офис у компании Офис Лайн

17.07.2012, 14:13
VAB Банк отсудил себе офис у компании Офис Лайн - Фото
28876_image_large.jpg

В счет погашения задолженности компании Офис Лайн перед VAB Банком, помещение по ул. Дегтяревской, 21-г в Киеве Хозяйственным судом Киева передано банку.

"Помещение по ул.Дегтяревской, 21-г в Киеве было передано в ипотеку под кредит, выданный банком компании Офис Лайн, еще в 2004 году. На протяжении длительного периода Офис Лайн уклоняется от уплаты кредита, процентов и штрафных санкций", - сказано в сообщении пресс-службы банка.

В пресс-релизе отмечается, что все попытки призвать представителей компании Офис Лайн к диалогу в течение длительного времени не представляется возможным. "Мы неоднократно обращались и к г-ну Максимову (совладелец компании Офис Лайн - прим. ред.) и его представителям с тем, чтобы урегулировать вопрос. Но, к сожалению, диалога не получилось", - сказал адвокат VAB Банка Юрий Русын.

Напомним, что вчера сотрудники центрального офиса VAB Банка, расположенного по адресу улица Дегтяревская, 21г, не смогли приступить к работе: их не пустила охрана владельца этого здания - ООО Офис Лайн. Свои действия в компании Офис Лайн объяснили тем, что в ночь с 13 на 14 июля группа из 30 человек "спортивного телосложения" во главе с зампредом правления VABбанка Банка Анжеликой Головко попыталась захватить здание, но была остановлена дежурными администраторами и прибывшими на вызов сотрудниками Государственной службы охраны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих