Валютные рынки могут оживиться, - мнение

11.05.2012, 10:45
Валютные рынки могут оживиться, - мнение - Фото

Сегодня валютные рынки будут находиться под влиянием довольно обширной и значимой макроэкономической информации и, возможно, бурно на нее прореагируют. Такое мнение высказывают эксперты компании Forex Club в Украине.

Сегодня будет опубликован блок статистики из Китая, после чего эстафета перейдет к Великобритании с ее инфляционными отчетами, а далее внимание перейдет на США и исследование потребительского доверия от университета Мичигана.

Кроме того, сегодня глава греческой партии Пасок Эвенгелос Венизелос встретится с лидерами других партий для обсуждения плана действий. Очень велики шансы того, что его попытки прийти к консенсусу также не увенчаются успехом, а если так, то вряд ли стоит покупать евро вплоть до июньских виборов в Греции. По мнению аналитиков компании, евро сегодня может подешеветь до $1,2860.

Пара фунт/доллар все еще стремится вверх, отчасти, благодаря позитивной динамике пары евро. Публикуемые сегодня данные по инфляции способны внести свои коррективы в движение валют, учитывая разрозненность взглядов, наблюдаемую в стане Комитета по монетарной политике центробанка Англии. Пара может откатиться в район 1,61 с дальнейшей целью на 1,6060.

На иену влияние будут оказывать рыночные настроения и показатели из США. Сильные уровни американского потребительского доверия могут помочь паре доллар/иена вернуться выше 80,00 с вероятностью дальнейшего хода к 80,30.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев