С чего же начнется новый месяц? По Швейцарии ожидается публикация данных  по изменению объема ВВП. Прогнозы говорят об увеличении на 0.4%, что может дать дополнительную поддержку и без того сильному "швейцарцу". Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Чуть позже изменение ВВП будет опубликовано по Германии, а также индексы PMI для производственного сектора некоторых стран Еврозоны, а также общий индекс PMI Еврозоны. После открытия торгов в США выйдут данные по числу первичных заявок на получение пособия по безработице в США и производственный индекс ISM.

Оценивая прогнозные значения, можно предположить, что укрепление доллара США к евро и фунту продолжится, а также продолжится ослабление к франку и японской иене.

Если говорить о предполагаемых уровнях, на которых вероятно окажутся пары в четверг, то по EUR/USD можно обозначить нижнюю границу 1.43 фигуры, по GBP/USD – поддержку на 1.6200, по USD/CHF возможно пробитие 0.8000 и закрепление ниже этого уровня, по USD/JPY, скорее всего, будет актуальным канал 76.20-76.80.

Комментарии
Последние новости