Сохранение фондового давления на европейские валюты вряд ли позволит им быстро восстановиться. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Поддержку евро могут оказать данные по Германии, где помимо сальдо торгового баланса будут опубликованы и данные об изменении объёма промышленного производства. Также в среду станет известно и об изменении объёма промышленного производства Британии.

На курс канадского доллара, безусловно, повлияет решение Банка Канады по основной процентной ставке: ставка, вероятно, будет повышена с 0.75% до 1%. В США, меж тем, будет опубликован экономический обзор ФРС по регионам "Бежевая Книга".

Для евро поддержкой будет уровень 1.2650, а ближайшим сопротивлением – 1.2770. Поддержкой фунту будет служить уровень 1.5300, в случае положительных экономических данных возможен рост до 1.5400-1.5430. Для франка вновь будет актуален диапазон 1.0080-1.0150, а пара доллар/иена в случае негативной фондовой ситуации и сохранения спроса на валюты-убежища рискует обновить многолетний минимум 83.48. Сопротивлением в случае роста пары будет уровень 84.30.

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей>>>

Комментарии
Последние новости