В четверг, из основных публикуемых новостей отметим решение по основной процентной ставке Банка Англии, а также решение о планируемом объёме покупок активов Банком Англии. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

 

Банковские услуги: подборка новостей >>>

 

Как ожидается, процентная ставка будет сохранена на прежнем уровне 0,5%, а вот по поводу объёма покупок активов, и соответственно объёма программы количественного послабления, в Комитете по денежной политике возможны дискуссии, поэтому значительные скачки курса пары фунт/доллар гарантированы.

 

В США станет известно число первичных заявок на получение пособия по безработице, а после завершения американской сессии выйдут данные по изменению объёма ВВП Японии.

 

Для евро поддержкой по-прежнему останется уровень 1.2650, а ближайшим сопротивлением – 1.2770. Поддержкой фунту будет служить уровень 1.5350, тестирование которого возможно в случае решения о расширении программы количественного послабления. Ближайшим сопротивлением для пары фунт/доллар будет уровень 1.5530.

 

Для франка вероятен диапазон 1.0075-1.0160, а доллар/иена в случае негативной фондовой ситуации может вновь двинуться вниз, к поддержке 83.40. Сопротивлением в случае роста пары останется уровень 84.30.

 

Финансы: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости