Несмотря на то, что евро и фунт к концу дня вернулись к уровням открытия суток, давление на эти пары, скорее всего, сохранится. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Первая цель евро/доллара – 1.4300, пробитие которой приведет к снижению до отметки 1.4200. Основные уровни поддержки и сопротивления 1.3570 и 1.4440 соответственно. Основная поддержка фунта находится на уровне 1.6350, следующая цель – 1.6250, сопротивление – 1.6450. Доллар/франк и доллар/иена, скорее всего, попытаются вернуться к уровням открытия недели (около 0.8800 и 81.00 соответственно).

В первую очередь стоит следить за новостями про процентные ставки по долгам Греции и Ирландии, за решением вопроса о реструктуризации долга Греции, а также за заявлениями рейтинговых агентств по поводу проблемных стран еврозоны.

Отдельное внимание стоит уделить публикации результатов двухсторонней встречи США и Китая, которая состоялась в начале недели.

Из экономической статистики внимания во вторник будут достойны, пожалуй, лишь данные по изменению объемов запасов на американских складах оптовой торговли.


 

Комментарии
Последние новости