Евро немного вырос с 4-месячных минимумов против доллара США, но этот рост был достаточно сдержанным, так как растущие опасения по поводу суверенного долга еврозоны продолжают удерживать инвесторов от проведения покупок единой европейской валюты. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Таким образом, даже на фоне благоприятных экономических данных еврозоны, если такие конечно будут иметь место, позитивное воздействие, скорее всего, будет ограниченным.

Британский фунт, сейчас торгующийся с небольшим повышением против доллара, вероятно, будет торговаться в диапазоне против американской валюты, так как ожидается ухудшение отношения мировых инвесторов к риску. В то же время, пара может получать поддержку от сохраняющегося спроса на GBP/EUR.

В отсутствие важной экономической статистики на этой неделе инвесторы будут с особым интересом следить за проведением аукционов по размещению облигаций Португалии, Испании и Италии.

Что касается технических уровней, то основные валютные пары, скорее всего, продолжат торговаться в тех же диапазонах, что и последние несколько дней на прошлой неделе.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости