По паре EUR/USD, скорее всего, продолжится рост выше 1,34 фигуры, GBP/USD вырастет до 1,5900, USD/JPY будет двигаться в диапазоне 82,50-83,00, а USD/CHF в диапазоне между 0,9550 и 0,9700

В пятницу нас ожидает ряд новостей, которые способны подтолкнуть рынок, но не стоит ожидать кардинального изменения ситуации по основным валютным парам. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Выйдут данные по индексу потребительских цен Германии. Чуть позже - данные по Великобритании: индекс закупочных цен и индекс отпускных цен производителей, прогнозные значения которых говорят об укреплении экономики Туманного Альбиона. Также будут опубликованы индекс потребительских цен и сальдо торгового баланса еврозоны.

Ожидания аналитиков по этим показателям не позволяют однозначно сказать об ухудшении или улучшении ситуации в экономике, поэтому по парам с евро все будет зависеть от того, насколько оправдаются прогнозы. После открытия площадок в США стоит обратить внимание на изменение объема оборота розничной торговли, изменение объема промышленного производства и индикатор уверенности от университета Мичигана, если предварительные показатели оправдаются, то можно ожидать небольшого укрепления доллара США к основным конкурентам.

По паре EUR/USD, скорее всего, продолжится рост выше 134 фигуры, GBP/USD вырастет до 1.5900, USD/JPY будет двигаться в диапазоне 82.50 -83.00, а USD/CHF в диапазоне между 0.9550 и 0.9700. К закрытию возможно укрепление доллара в связи с фиксацией прибыли участниками рынка.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости