Данная неделя не будет столь богата на экономические данные

Конкуренты валюты США в ближайшей перспективе, скорее всего, продолжат свое восхождение. В данное время, это единственно возможный сценарий, так как негативный настрой по доллару будет по-прежнему превалировать. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Наличные курсы валют по банкам>>> 

Данная неделя не будет столь богата на экономические данные. В течение пяти торговых дней будут опубликованы данные по инфляции как по США, так и по странам Европы. Также увидят свет данные по торговому балансу США и Великобритании, американской розничной торговле и индексу деловой активности от университета Мичигана, а также цифры по английскому рынку труда.

Наибольшее же внимание, однако, стоит уделить публикации протокола последнего заседания ФРС.

При этом нельзя сказать, чтобы прогнозы запланированных к выходу показателей говорили об очень оптимистичных ожиданиях экономистов, что вряд ли поможет американской валюте развернуться и перейти в наступление на конкурентов.

В отношении цифровых отметок можно сказать, что евро/доллар продолжит попытки выйти из канала 1.3500 – 1.4000 (основная поддержка на следующей неделе будет находиться в его середине, на 1.3750), фунт – тестировать 1.60 (верхнюю границу долгосрочного канала 1.55-1.60) при поддержке, расположенной на 1.5700. Швейцарский франк и японская иена, скорее всего, также продолжат оттеснять американскую валюту к новым минимумам.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости