Помимо непрогнозируемых внешнеполитических событий, следующая неделя будет чрезвычайно интересной в части экономических новостей. Вслед за ЦБ Новой Зеландии, еврозоны и Великобритании принимать решения по денежно-кредитной политике будут ФРС США, а также Ц

Несмотря на попытки, перемещение конкурентов доллара в более высокие торговые диапазоны пока так и не состоялось, и на текущей неделе (07-11.03) наблюдался откат от уровней 1,40 (евро) и 1,6300 (фунт). Что касается франка и йены, то они не особо спешили менять диапазоны движения.  Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Помимо непрогнозируемых внешнеполитических событий, следующая неделя будет чрезвычайно интересной в части экономических новостей.

Вслед за ЦБ Новой Зеландии, еврозоны и Великобритании принимать решения по денежно-кредитной политике будет ФРС США, а также Центральные банки Швейцарии и Японии. Кроме того, будут опубликованы данные по инфляции в еврозоне, США и Канаде. Также интерес представят индексы немецкого исследовательского института "Zew", цифры по покупкам американских ценных бумаг иностранными инвесторами, данные по рынку труда Великобритании и жилищному сектору Америки.

Значительное падение доллара по отношению к японской иены, вероятнее всего найдет продолжение и в начале следующей недели, когда, когда Банк Японии должен провести экстренное заседание. Если доллар упадет ниже отметки 81, то трейдеры будут стремиться опустить его до 80,00 иен. Этот уровень часто считается последней каплей, так как с него Япония может начать сдерживать рост иены и прибегать к валютным интервенциям.

И евро и фунт, скорее всего начнут неделю с незначительного падения, так как ни уровень 1.39, ни 1.61 в пятницу пробиты не были. Однако после откатов пары будут пытаться вернуться к сопротивлениям на отметках 1.40 и 1.63, а движение пары доллар/франк будет вновь ограничено уровнями 0.92 и 0.94.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости