Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП Банка

21.03.2014, 10:52
Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП Банка - Фото
Фото: ЕРА

Платежные системы Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали в пятницу операции по картам СМП Банка, основными владельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги, говорится в сообщении кредитной организации.

"Все остальные операции, включая выдачу вкладов и проведение платежей, проводятся в штатном режиме без каких-либо ограничений. Также нам не поступало уведомлений о прекращении обслуживания наших корреспондентских счетов за рубежом или закрытии кредитных линий на нас", - отмечается в пресс-релизе банка.

В банке отметили, что клиенты могут без ограничений снять наличные в банкоматах и кассах СМП Банка, а также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в Объединенную расчетную систему.

Организация добавляет, что не располагает какими-либо активами на территории США.

Напомним ,в четверг американские власти расширили список лиц, в отношении которых вводятся санкции в связи с событиями на Украине, включив в него в том числе бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов.

СМП Банк входит в число 40 крупнейших банков России по размеру активов и имеет широкую сеть подразделений, насчитывающую около 100 офисов и охватывающую более 20 регионов России. В Московской области действуют порядка 50 отделений. Кроме того, СМП Банк представлен в Латвии дочерним AS SMP Bank, обслуживающим частных лиц и корпоративных клиентов, имеющим лицензию на все виды банковской деятельности.

Источник: ПРАЙМ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации