Так, уже в первый день работы "горячей линии" было констатировано невозможность позвонить на нее с мобильных телефонов, а только со стационарных. Эту техническую проблему в ближайшее время решит "Ощадбанк" совместно с компаниями-операторами мобильной связи. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе НБУ.

Как уже сообщалось, 1 апреля 2011, заместитель председателя Национального банка Украины Игорь Соркин и инициативная группа вкладчиков ПАО "Родовид Банк" подписали Меморандум о совместной деятельности.

В результате скоординированной деятельности Национального банка и представителей общественности, будет осуществляться оперативное информирование регулятора о возможных недостатках и технических отклонений в организации процесса выплат вкладов в любом отделении "Ощадбанка".

"НБУ будет постоянно контролировать все процессы вокруг выплат вкладов "Родовид Банка" до окончательного погашения задолженности всем вкладчикам. В случае необходимости, НБУ и в дальнейшем будет проводить оперативные встречи с представителями вкладчиков", - сообщает пресс-служба регулятора.

Комментарии
Последние новости