Возобновляются выплаты вкладчикам Дельта Банка

22.02.2016, 15:38
Возобновляются выплаты вкладчикам Дельта Банка - Фото
47114_image_large.jpg

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 23 февраля возобновляет выплаты гарантированного возмещения вкладчикам ликвидируемого Дельта Банка по общему реестру. Пресс-служба напоминает, что ФГВФЛ приостановил выплаты 15 января, однако обещал возобновить в связи со значительным количеством вкладчиков, не обратившихся за возмещением в банки-агенты.

Вкладчики Дельта Банка могут до 4 апреля включительно обратиться за получением возмещения в учреждения банков-агентов, среди которых три государственных банка - Ощадбанк, Укргазбанк и Укрэксимбанк.

В том числе, Ощадбанк будет выплачивать вклады гражданам с адресом регистрации или проживания по депозитному договору в Крыму и Севастополе, а также в Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Херсонской, Николаевской и Черниговской областях.

Укргазбанк будет выплачивать средства вкладчикам с адресами в Винницкой, Закарпатской, Киевской областях и Киеве, а также в Кировоградской, Ривненской, Сумской, Черкасской и Черновицкой областях.

Укрэксимбанк будет банком-агентом для вкладчиков с адресами в Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Одесской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской и Хмельницкой областях.

Напомним, Национальный банк Украины решил ликвидировать Дельта Банк 5 октября прошлого года.

Читайте также - Большая Дельта: Как рушилась финансовая империя Николая Лагуна

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы