Янукович: Банки страдают от коррупции в судебной системе

27.02.2013, 12:39
Янукович: Банки страдают от коррупции в судебной системе  - Фото
32839_image_large.jpg

Президент Украины Виктор Янукович пригрозил применить неординарные меры к судебной системе за коррупцию в работе с банками и кредиторами. Об этом он сказал сегодня, в ходе расширенного заседания правительства.

Янукович отметил, что Украине нужен справедливый подход судебной системы в работе с банками и кредиторами.

Он сообщил, что в ближайшее время, будет проведено совещание вместе с министрами, представителями Высшего совета юстиции, судов, правоохранительных органов.

"Мы поставим себе задачу – если в этих вопросах не прекратится недопустимая коррупция, которая препятствует привлечению инвестиций в реальный сектор экономики, и банки будут и дальше страдать от этой коррупции, мы примем неординарные меры. Неординарные. Обязательно это будет сделано", - сказал Янукович.

Напомним, сегодня на расширенном заседании Кабинета министров украинский премьер Николай Азаров рассказал о правительственной Программе активизации экономического развития. По словам Азарова, она рассчитана на 380 млрд. грн. В числе прочего, программа ориентирована на импортозамещение, энергосбрежение и создание благоприятного климата для бизнеса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить