Золото подешевело после соглашения по госдолгу США

01.08.2011, 16:50
Золото подешевело после соглашения по госдолгу США - Фото

Стоимость золота на спотовом рынке в понедельник, 1 августа, снизились после достижения соглашения по лимиту долга США. На рынке фиксируется низкий объем сделок, ценовой диапазон составляет $1618,08-1613,19/тр.унция. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе X-Trade Brokers Ukraine.

Августовские фьючерсы на бирже СОМЕХ в понедельник находятся на уровне $1619,30/тр.унция. Октябрьские - на $0,20 ниже.

Так называемые "утренние" цены на рынке драгоценных металлов в Лондоне 1 августа составили $1613,50/тр.унция против "вечерних" $1628,50/тр.унция в ходе торговой сессии в пятницу.

В краткосрочной перспективе золото, по оценкам экспертов X-Trade Brokers Ukraine, может продолжить дешеветь, так как президент США Барак Обама заявил о достижении соглашения по вопросу повышения уровня госдолга. Ожидающееся укрепление американского доллара спровоцирует фиксирование инвесторами прибыли после длительного ралли июля.

В то же время долгосрочные перспективы золота остаются позитивным и участники рынка продолжат вкладываться в активы "тихой гавани", чтобы сохранить свои средства, поскольку экономический рост не носит четко выраженного характера.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского