Резкий рост цен на золото на азиатском рынке задал настроение на европейских и американских площадках. Давление на инвесторов оказывает ситуация с переговорами по поводу госдолга США

Спотовые цены на золото достигают новых рекордных уровней. Стоимость драгоценного металла на мировом рынке в среду выросла выше отметки $1624/тр.унция. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе X-Trade Brokers Ukraine.

Августовские фьючерсы на бирже СОМЕХ находятся на уровне $1622,60/тр.унция. Октябрьские - на $0,90 выше. Так называемые "утренние" цены на рынке драгоценных металлов в Лондоне 27 июля составили $1621,00/тр.унция против "вечерних" $1612,75/тр.унция в ходе торговой сессии во вторник.

Резкий рост цен на золото на азиатском рынке задал соответствующую динамику на европейских и американских площадках. Давление на инвесторов, как отмечают эксперты X-Trade Brokers Ukraine, оказывает ситуация с переговорами по поводу госдолга США.

Какая либо информация в этом контексте напрямую влияет на стоимость "драгоценного металла" на мировых рынках, где продолжается движение к показателям $1650/тр.унция.

Комментарии
Последние новости