UA

Так какую же банковскую тайну защищал от журналистов Схем глава Укрэксимбанка

Так какую же банковскую тайну защищал от журналистов Схем глава Укрэксимбанка

специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital
07.10.2021, 10:59

Неужели та самая тайна в том, что Укрэксимбанк кредитует клиентов из ДНР?

С руководством Укрэксимбанка все понятно. И с IT-департаментом Укрэксимбанка все понятно. Понятно, почему в 2020 году у банка были убытки и значительные потребности в докапитализации на фоне прибыльности других государственных банков. Даже понятно, почему глава правления Укрэксимбанка при всем при этом еще неделю назад был главным претендентом на кресло главы Нацбанка в случае отставки Кирилла Шевченко. 

Одно непонятно – а в чем банковская тайна? Банк заявлял, что коварные журналисты Схем проникли на объект и то ли по дороге, то ли в самом банке, где-то раздобыли банковскую тайну. И банкиры вынуждены были бросится грудью на амбразуру, защищая эту самую тайну. 

Так где же она на видео? Неужели та самая тайна в том, что Укрэксимбанк кредитует клиентов из ДНР? Ведь на этом вопросе всех в комнате клемануло? И если это тайна, то значит это правда? 

Ведь не могут выдумки журналистов быть банковской тайной. А если это правда, и украинский государственный банк кредитует террористов, то… то становится ясно, почему глава правления Евгений Мецгер вел себя именно так, как будто бы ему выдали пояс шахида, и он хочет унести журналистов с собой. Чтобы никто не узнал эту страшную тайну. Правда, не очень банковскую…

Оригинал

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости