Абу-Даби урегулировало правила ICO

11.10.2017, 19:09
Абу-Даби урегулировало правила ICO - Фото
Фото – ForkLog.

Регулятор финансовых услуг Абу-Даби (FSRA) разработал новые правила противодействия отмыванию денег при продаже токенов, классифицируя некоторые из них как ценные бумаги а другие как товары, пишет CoinDesk.

Опубликованный вчера девятистраничный циркуляр включает случаи, когда продажа токенов подпадает под определение безопасности в соответствии с законом Абу-Даби или за его пределами. Такое определение может варьироваться от проекта к проекту, поэтому агентство настоятельно призвало организаторов в регионе "как можно скорее связаться с нами в процессе сбора средств".

Согласно циркуляру, токены, которые не рассматриваются как ценные бумаги, а будут рассматриваться как товары наряду с криптовалютами. В результате их торговля не будет регулироваться FSRA. Это определение FSRA приводит в соответствие с решением Комиссии по торговле товарными фьючерсами США.

Вчера стало известно, что Франция также разрабатывает правила регуляции продаж токенов на ICO.

Читайте также: Дубай переводит сделки с недвижимостью на блокчейн

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні